MENU DES FÊTES DE FIN D’ANNÉE

A emporter !

Menu à 55€ (entrée + plat (ou homard) + dessert
(pour les homards Pata Négra et Armoricaine comptez un supplément de 4€)
ou composez vous-même votre menu "à la carte" !

NOS ENTREES

Foie gras de canard en gelée de fruits rouges, chutney mangues, ananas, gingembre, petit pain brioché
19.00€
Pomme de terre Nicolas farcie de saumon fumé, sur son lit de poireaux et cébettes, sauce au raifort
16.00€
Chou vert farci, Saint Jacques de Dieppe et foie gras d’oie, émulsion au champagne et huitres
20.00€

NOS PLATS

Tajine de ris de veau caramélisés et saucisse pata négra, citron confit, olives Kalamata
29.00€
Filet de biche aux deux sauces, butternut, chiconettes, pomme aux airelles, pommes croquettes
28.00€
Turbo sauvage, chorizo, fruits secs, riz vénéré, champignons sauvages, jus façon paëlla
30.00€

NOS HOMARDS

Homard en Belle-Vue, salade croquante, sauce mayonnaise et coktail
26.00€
Homard, saucisse de Pata Négra, jus de veau aux légumes de saison accompagné de pommes mousseline
32.00€
Homard, sauce Armoricaine accompagné de riz ou pommes natures
32.00€

NOS DESSERTS

Tiramisu au pain d’épices
8.00€
Tartelette au chocolat
9.00€
Panacotta à la verveine
7.00€