MENU DES FÊTES DE FIN D’ANNÉE

Servi les 25, 31 décembre 2019 et 1er janvier 2020

Menu à 65€, Forfait vins à 20€

Vins blancs
Côtes de Gascogne – « Grains d’Or » Domaine Ferret D.
(Moelleux – servi avec le foie gras)
Destinea – 100% Sauvignon - Loire
Vin rouge
Pinot Noir « Longue Route IGP Pays d’Oc Les Producteurs Réunis Languedoc Roussillon

ENTRÉES

(au choix)

Scampis sautés aux petits légumes et sauce vandouvan
Escalope de foie gras, pommes caramélisées et pain d'épices

PLATS

(au choix)

Filet de Saint-Pierre, câprons, trio de carottes, gratin dauphinois
Magret de canard, sauce Amarena, petits légumes, pommes dauphine

DESSERTS

(au choix)

Moelleux au chocolat et sa glace vanille bourbon
Trio de verrines, panna cotta au coulis de fruits, crème brulée au mélange Samba, pancake japonais et chantilly

Pour accompagner le dessert

Café moka ou Thé