SUGGESTIONS DE LA SEMAINE

Chaque semaine, découvrez les suggestions de notre Chef !

Nos entrées

Scampis, sauce curry vadouvan et petits légumes
16.90€
Roulade de bœuf aux asperges et tofu poêlé
15.20€

Nos Saint-Jacques de Dieppe

Saint-Jacques grillées, fondue de chicons, sauce au beurre blanc
22.00€
Saint-Jacques gratinées aux petits légumes, sauce mousseline
22.00€

Nos plats

Mixed grill de poissons, petits légumes et pomme vapeur, coulis de poivrons et beurre blanc
22.90€
Onglet à l’échalote
17.90€

Notre viande maturée

La « Holstein »
36.00€

Nos gibiers

Filet de râble de lièvre sauce Grand Veneur, légumes d’automne, pommes dauphines
32.00€
Gigue de biche, sauce poivrade, légumes d’automne, pommes dauphines
32.00€
Civet de marcassin, légumes d’automne et pommes dauphines
22.90€

Nos huîtres

Les 6
Les 9
Les creuses de Zélande III
17.20€
24.00€
Les fines de Claire moyennes d’Oléron
17.50€
24.00€

Nos desserts

Trio de crèmes brûlées
10.00€
Tarte tatin, glace vanille bourbon
10.00€