Festival des viandes maturées

du 17 septembre au 15 octobre 2021

Entrecôte Angus (39€)

La race Angus originaire de l'Ecosse est caractérisée par sa robe noire. Sa viande d'un rouge vif contraste bien avec le persillage. La proportion entre la viande et le gras est parfaitement équilibrée faisant ressortir des arômes subtils de noisettes.

Entrecôte Holstein (39€)

C’est une race Holstein originaire de la Hollande est caractérisée par une robe « pie noire » aux tâches bien délimitées. Sa maturation sur l’os lui confère son aspect marbré et sa saveur tendre et goûteuse.

Entrecôte La Normande (39€)

La race Normande est caractérisée par une tête blanche avec le plus souvent des tâches autour des yeux. Sa viande est reconnue pour sa saveur et son persillé.

Entrecôte Simmental (39€)

La race Simmental est originaire de la Vallée de la Simme, nom de la rivière suisse et tal signifiant "vallée" dans le canton de Berne. Elle donne une viande rose claire à fibres fines et légèrement marbrée


Leur maturation est de plus ou moins 3 semaines.