LE CONCEPT

La Table de Xavier est l’un des meilleurs restaurants avec terrasse dans la région de Charleroi

La passion et l’expérience font de La Table de Xavier un endroit de simplicité et de partage d’une excellente cuisine traditionnelle. Nous vous proposons des plats typiques ainsi que des mets délicats dans notre restaurant situé près de Charleroi.

UN ACCUEIL CONVIVIAL DANS NOTRE RESTAURANT À GOSSELIES

Fort de plus de 20 ans d’expérience dans la restauration, nous vous accueillons du lundi au samedi de 12h00 à 14h30 et de 18h00 à 22h00 dans notre restaurant. Toutes les saisons sont idéales pour venir à La Table de Xavier :

Notre restaurant est doté d’une salle pouvant accueillir 30 personnes, d’une véranda de 30 personnes également et d’une terrasse de 20 personnes. La véranda est équipée d’un toit escamotable qui en fait un endroit lumineux et agréable. Vous pouvez aussi profiter de toute la luminosité qu’elle offre en hiver, avec la terrasse chauffée. Un bar extérieur prend place dès le retour des beaux jours.

CUISINE TRADITIONNELLE À GOSSELIES

La Table de Xavier vous propose une carte variée avec un très bon rapport qualité/prix. Spécialisé dans la cuisine française, notre restaurant vous permettra de déguster de délicieux petits plats dans une ambiance cosy et chaleureuse, à l’intérieur ou en terrasse.

Notre carte, notre cave à vins et notre service hors norme feront de La Table de Xavier l’un de vos restaurants préférés dans la région de Charleroi.

UN CHEF RECONNU EN CUISINE

Notre restaurant a l’honneur de pouvoir confier sa cuisine au chef Sébastien Charles. Bien que ne sortant pas d’une école d’hôtellerie, il a forgé une passion et un savoir-faire au fil des années d’expérience dans des restaurants gastronomiques sous les ordres de chefs reconnus tels que Dany Lombart (Le Val d’Heure) et Stéphanie Thunus (Au Gré du Vent).

Auprès de cette dernière, Sébastien Charles a également servi en tant que sous-chef avant d’être responsable de sa propre cuisine à La Villa BK et d’être récompensé d’un 13/20 par le Guide Gault & Millau.

À La table de Xavier, Sébastien Charles y a instauré une cuisine bistronomique pour laquelle il met un point d’honneur à la présentation des assiettes, à une démarche écologique, ainsi qu’à un travail en collaboration avec les producteurs locaux tout en respectant les saisons.

DES ÉVÉNEMENTS TOUTE L’ANNÉE À LA TABLE DE XAVIER

Tout au long de l’année, notre restaurant vous propose des événements exceptionnels :

  • Saint Valentin
  • Fête des mères
  • Pâques
  • etc.

Inscrivez-vous sans tarder à notre newsletter ou devenez fan de notre page Facebook pour être tenu informé de tous nos événements.

Les plus de La Table de Xavier :

  • Restaurant bistronomique avec terrasse situé dans la région de Charleroi
  • Ouverture: du lundi au samedi de 12.00 à 14.30 et de 18.00 à 22.00
  • Capacité: 30 personnes, véranda de 30 personnes et terrasse de 20 personnes
  • Carte variée
  • Événements spéciaux
  • Expérience et qualité de services
  • Wi-Fi Gratuit