MENU DE LA SAINT-VALENTIN

Servi les 14 et 15 février 2020

Menu à 55€, Forfait vins à 16€

Vin blanc
Minuty Cuvée Prestige 2018
Vin rouge
Pinot noir « Longue route » IGP, Languedoc Roussillon 2018

APÉRITIF

Apéritif Cupidon
(Cava, pêche de vigne ou nature)

ENTRÉES

(au choix)

Enrobé de sole et Saint-Jacques, quinoa aux petits légumes, coulis de poivrons doux
Tataki de bœuf aux épices médina, carpaccio Holstein, burrata et copeaux de parmesan

PLATS

(au choix)

Filets de lotte au beurre blanc légèrement citronné, mousseline de pommes de terre et légumes de saison
Porc Iberico, basse température, sauce au sirop de Liège ananas caramélisés, frites de vitelottes et brochettes de légumes

DESSERTS

(au choix)

Cœur de Saint Valentin vanille, glacé à la framboise
Dégustation de fromages affinés et son mesclun à l’huile de noix

Pour accompagner le dessert

Café Moka